Italian Baja 2024 in salsa magiara



02 Giugno 2024

XXXI ITALIAN BAJA - Interporto di Pordenone, 4/7 luglio 2024

Pordenone, 2 giugno 2024_ La novità più succulenta dell’Italian Baja 2024, in programma dal 4 al 6 luglio, è la “salsa magiara”. La corsa organizzata dal Fuoristrada Club 4x4 Pordenone sarà infatti valida anche per il campionato ungherese di specialità, aggiungendo ulteriori e specifici ingredienti alla sfida sui greti del Tagliamento, quest’anno tappa della Coppa Europa FIA oltreché ovviamente dell'Italiano Cross Country e Ssv. Ma c’è di più, perché l’ultima gara della rassegna tricolore sarà il Raid of The Champions con base a Nyirad, 150 km a sudovest di Budapest, organizzata sempre con licenza del Fuoristrada Club 4x4 Pordenone.

 

 

 

Un intreccio d’interessi e di rimandi agonistici in grado di impennare il numero dei concorrenti a ciascuna gara e l’Italian Baja ha già dei buoni riscontri, tanto più considerando che il termine delle iscrizioni è fissato al 20 giugno.

 

 

 

Primi a mandare la propria adesione sono stati il pluricampione italiano Lorenzo Codecà (11 scudetti all’attivo) con la Suzuki Grand Vitara T1, deciso a confermarsi protagonista pure del Challenge monomarca, e Federico Buttò con il Can Am T3, in testa alla graduatoria Ssv dopo i primi due appuntamenti stagionali, Artugna Race e Baja Colline Metallifere.

 

 

 

Il dentista pordenonese sarà un osservato speciale nella sfida di casa che potrebbe consolidare il suo primato grazie al massimo coefficiente (3).

 

Ufficio stampa Italian Baja

Foto M.Zuin e V. Da Parè

 

ISCRIZIONI FIA EUROPEAN CUP

 

ISCRIZIONI NAZIONALE CCB E SSV

Altre news dell'edizione Italian Baja 2024



Segui Italian Baja    pagina Facebook Italian Bajapagina Twitter Italian BajaTelegram Italian BajaCanale YouTube Italian Bajapagina Instagram Italian Bajaprofilo Flickr  Italian Baja

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Policy Privacy Cookies