Logo Italian Baja

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Policy Privacy Cookies

25a Italian Baja lo spettacolo sta per cominciare


Presentato questa mattina il sesto round della Coppa del Mondo Fia Cross Country Rallies

Programma, percorso, concorrenti. Questa mattina si è tolto i veli l’Italian Baja 2018 al centro commerciale Granfiume. Giovedì prossimo in Fiera a Pordenone le verifiche sportive degli equipaggi e le verifiche tecniche dei veicoli, in serata la cena di gala e alle 23 la partenza ufficiale. Tutto è pronto per il 6° round della Coppa del Mondo Fia Cross Country Rallies che da venerdì 22 a domenica 24 andrà in scena sui greti di Meduna, Cosa e Tagliamento.

Presentato questa mattina il sesto round della Coppa del Mondo Fia Cross Country Rallies

 

Programma, percorso, concorrenti. Questa mattina si è tolto i veli l’Italian Baja 2018 al centro commerciale Granfiume.

 

Giovedì prossimo in Fiera a Pordenone le verifiche sportive degli equipaggi e le verifiche tecniche dei veicoli, in serata la cena di gala e alle 23 la partenza ufficiale.

 

Tutto è pronto per il 6° round della Coppa del Mondo Fia Cross Country Rallies che da venerdì 22 a domenica 24 andrà in scena sui greti di Meduna, Cosa e Tagliamento.

 

Carlo Ragogna Ufficio Stampa italian Baja

 

Altri articoli dell'edizione Italian Baja 2018



Segui Italian Baja    pagina Facebook Italian Bajapagina Twitter Italian BajaCanale YouTube Italian Bajapagina Instagram Italian Bajaprofilo Flickr  Italian Baja
NEWS, INFO, in anteprima dal mondo del Baja
Il tuo indirizzo E-mail verrà utilizzato solo per inviarti le nostre newsletter informative sul mondo del Baja. Puoi disiscriverti in qualunque momento utilizzando il link di cancellazione che troverai alla fine della newsletter. Maggiori informazioni sulla gestione dei tuoi dati.
© 2021 T.O.P. srl
P.IVA IT01454130939
Policy, Privacy, Cookies
Area Riservata

IT | EN

Credits